La entrevista periodística : Introducción práctica - Sánchez, José Francisco (EUNSA, 1994)
Libro destinado principalmente a quienes pretenden acercarse a las técnicas propias de este género, tanto por lo que se refiere a la manera de preparar y mantener la conversación como a las diversas formas de editarla.