Antropología Cultural - Kottak, Conrad Phillip (McGraw-Hill, 2002)
Esta nueva edición de este best seller ha sido completamente revisada. Incluye nuevas secciones sobre música y danza (Capítulo 13). Nueva sección sobre pruebas de hipótesis en el Capítulo 2. Reorganización significativa y puesta al día de los capítulos: 4 (Identidad étnica); del capítulo 5 (Diversidad humana y raza); del capítulo 6 (Lengua y comunicación) y del capítulo 6 (Género).El libro cuenta con una página web, con múltiples recursos tanto para profesores como para alumnos:http://www.mhhe.com/kottak-cultural9