Escribir en el aire : ensayo sobre la heterogeneidad socio-cultural en las literaturas andinas - Cornejo Polar, Antonio (Centro de Estudios" Literarios "Antonio Cornejo Polar", 2003)
Escribir en el aire, es un libro de crítica literaria y cultural escrito por el peruano Antonio Cornejo Polar. Definir lo latinoamericano en un contexto cultural es una tarea si no difícil, complicada.