Administración : enfoque por competencias con casos latinoamericanos - Mochón, Francisco (Alfaomega, 2014)
Diseñado para emplearse como texto básico, su contenido es útil para aquellos que quieran tener un primer acercamiento a la administración, ya que utiliza un lenguaje sencillo, concreto y con numerosos casos y ejemplos. También es interesante para los profesionales relacionados con las tareas de la administración de empresas para su formación continua, porque tiene un enfoque práctico que permite su aplicación inmediata.