Artesanía urbana en Chile - Cáceres, Alicia (Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, 2019)
El reconocimiento de nuestros creadores, artistas y cultores nacionales es uno de los principios que nos mueven como Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio. No sólo es un acto de justicia con sus obras y trayectorias, también es un ejercicio ineludible para visibilizar el rol social que ellos y ellas cumplen o cumplieron en el desarrollo cultural de Chile.