Código de buenas prácticas trabajadores de la música - Galea Robles, Carolina (Proyecto Trama, 2015)
A través de este código se han reunido aquellas normas que regulan los diversos aspectos del trabajo artístico y cuya aplicación y respeto permitirá implementar buenas prácticas para los trabajadores culturales. ¿Para qué sirve este código?Para consultar e informarte acerca de tus derechos y de ese modo poder negociar mejores condiciones laborales o contractuales.