Administración : teoría, proceso, áreas funcionales y estrategias para la competitividad - Hernández y Rodríguez, Sergio (Educación, 2012)
La presente obra ha evolucionado en cada una de sus ediciones, enriqueciéndose con nuevos temas y enfoques fundamentales para quienes ejercerán la administración de manera profesional y para aquellos que desempeñan cargos gerenciales y directivos sin importar la profesión.