El sistema de revisión por expertos (peer review) : muchos problemas y pocas soluciones - Campanario, Juan Miguel (2002)
En este trabajo se revisan algunos de los problemas del sistema de revisión por expertos (peer review) y se analizan algunas de las posibles soluciones y alternativas al mismo.