Deficiencias frecuentes en la redacción de textos científicos - Díaz Antúnez, Maura E. (ACIMED, 2009)
Los artículos pueden tener tres tipos de errores ortográficos: palabras mal escritas por cambio de letras, palabras parecidas pero que tienen otro significado y faltas de acentuación.