La determinación temprana de la verdad del ser como idea en el hipias mayor de Platón - Díaz Letelier, Gonzalo (Universidad de Chile, 2011)
Desde el supuesto de la filosofía de Platón en un momento decisivo de la tradición en que arraiga hermenéuticamente nuestra existencia occidental y particularmente a partir de una lectura del diálogo temprano Hipias Mayor, este artículo intenta exponer algunos elementos fundamentales de la determinación interpretativa de la verdad como idea en el pensamiento de Platón.