Algunas experiencias de aplicación del aprendizaje cooperativo y del aprendizaje basado en proyectos - García-Almiñana, Daniel (Escuela Politécnica Superior de Zamora, 2006)
En esta comunicación se pretenden presentar algunas experiencias de aplicación del AC y ABP en distintas asignaturas impartidas en la Universidad Europea de Madrid y en la Universidad Politécnica de Catalunya, destacando los aspectos de mejora observados con respecto a la docencia convencional.