Colección ReFIP recurso para la formación inicial de profesores : números, álgebra, geometría y datos y azar - Martínez, Francisco (Ediciones SM, 2014)
La colección ReFIP es una serie de cuatro textos: Números, Geometría, Álgebra y Datos y Azar, enfocados en la matemática para enseñar, que requieren los profesores de Educación Básica.