Espacios geográficos y localizaciones epistemológicas : la ratio entre la localización geográfica y la subalternización de conocimientos - Mignolo, Walter D.
https://people.duke.edu/~wmignolo/InteractiveCV/Publications/Espaciosgeograficos.pdf