Una evaluación critica de los programas de transferencia tecnológica en el agro chileno - Falaha Lumi, Boris 1930- (Documento de trabajo (FLACSO-Santiago de Chile. Programa) Serie estudios sociales, 1992)
Este trabajo es el resultado de nuestros estudios realizados en terreno, durante los meses de enero, febrero y marzo de los años 1992 y 1992 y, de algunas visitas específicas. Las áreas estudiadas se ubican en la octava, novena y décima regiones. También estuvimos en la Región Metropolitana y en la cuarta región, fuera del periodo estival. Nuestro objetivo fue observar, estudiar y analizar las modalidades reales de funcionamiento y los efectos sociales de los Programas de Transferencia Tecnológica financiados por INDAP para capacitar medianos y pequeños campesinos.