Las raíces del nuevo orden internacional - Simonoff, Alejandro
El artículo trata de los orígines del Nuevo Orden Mundial. Lejos de los sueños de su inspirador, George Bush, nuestro mundo se muestra caótico y sin control. Sus bases están en el deterioro del escenario planteado tras la Segunda Guerra Mundial y cómo afecta a países desarrollados y subdesarrollados con distinta intensidad.