Dilemas de los ONGs rurales en el contexto democrático - Gómez, Sergio 1962- (Documento de trabajo (FLACSO-Santiago de Chile. Programa) Serie estudios sociales, 1992)
Se analiza la evolución que han tenido los Organismos No Gubernamentales que tienen como campo de acción el sector rural y su proyección hacia el futuro. Se entregan elementos que definieron en el pasado a los ONG rurales y los principales desafíos coyunturales y estructurales que abordan en la actualidad y aquellos que enfrentaran en el medio plazo.