Educación comunitaria y tradicional para jóvenes y adultos en Chile - Lange Mora, Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En el presente informe se da cuenta de una investigación respecto a la educación para jóvenes y adultos en Chile en dos contextos educativos, uno comunitario y uno tradicional, focalizada en identificar elementos claves a partir de las perspectivas de estudiantes y profesores respecto a sus experiencias en los diferentes espacios educativos para la posible construcción de una metodología específica para trabajar pedagógicamente con los jóvenes y adultos.