Estudios sobre sistema de partidos en Chile - Aldunate, Adolfo (FLACSO, 1985)
Este libro reúne una serie de artículos sobre partidos políticos y sistemas de partidos en Chile. Se trata de escritos elaborados bajo circunstancias muy diversas y que en su origen no estaban destinados a ser publicados en conjunto. Sin embargo, hacerlo tiene hoy día sentido, como contribución a un debate sobre la redemocratización.