Transmisión de actitudes sexistas en materiales curriculares usados por profesores de historia y geografía : estudio de caso de dos docentes - Cofré Pinto, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tiene por objetivo analizar las percepciones que poseen los profesores de historia y geografía sobre sus prácticas docentes y sobre la problemática del sexismo en relación a los contenidos de los materiales curriculares que elaboran para el proceso pedagógico.