Formación teatral en contexto universitario - Román Cárdenas, Daniel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El teatro es conocido como una más de las disciplinas artísticas que se desarrollan en escenarios (como la danza, la música, etc.). Históricamente se reconoce la capacidad de deleitar al público con las proezas desarrolladas por los artistas escénicos, cada vez más complicadas y ambiciosas .Con el pasar del tiempo es también observable como los artistas del teatro muestran mayores capacidades y profesionalización en su desempeño.