Economía y trabajo en Chile: informe anual 1991-1992 (PET, 1992)
Este segundo informe sobre la economía y el trabajo en Chile, constituye un esfuerzo para evaluar en qué medida el nuevo sistema político ha sido eficaz para avanzar hacia la construcción de una sociedad más justa. El conjunto de documentos que se incluyen en esta obra expresan una especial preocupación por la justicia social. Por una orientación de la economía que beneficie prioritariamente a los trabajadores y a las clases populares; por una estructura jurídica que respete los derechos de los trabajadores y de sus organizaciones; por un impulso al sindicalismo y a las diversas formas de economía popular, que posibilite el protagonismo de los trabajadores en el proceso de desarrollo.