Presencia y participación de las empresas transnacionales en la econimía chilena - Lahera, Eugenio 1948- (Estudios e informes de la CEPAL, 1980)
Este trabajo inicia el estudio de la presencia y la participación de las empresas transnacionales en la economía de Chile por la Unidad Conjunta CEPAL CET de Empresas Transnacionales. El presente documento es el resultado de un trabajo de investigación realizado en diciembre de 1979 y junio de 1980. El autor expresa su gratitud a las distintas personas que contribuyeron a hacer posible esta investigacion, especialmente en el Banco Central de Chile, el Comité de Inversiones Extranjeras, la Superintendencia de Sociedades Anónimas y la Superintendencia de Bancos e Instituciones.