Representatividad e intervenciones a los monumentos patrimoniales tras el estallido social - Acuña-Espinoza, Javiera Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación busca analizar, de qué manera se transforma la representatividad del patrimonio tras las intervenciones ocurridas durante el Estallido Social del 18 de octubre de 2019 en la ciudad de Santiago. El interés principal por el tema surge desde la degradación al patrimonio, monumentos e hitos históricos sucedidos durante las manifestaciones de octubre en la ciudad de Santiago.