El caso de la Caleta Horcón, Puchuncaví, Región de Valparaíso - Gatica Muñoz, Paloma (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El desarrollo inmobiliario ha ido en aumento con el paso de los años, siendo la expansión urbana una realidad a nivel global debido principalmente al crecimiento desmesurado de las ciudades y, por lo tanto, la disminución de lo que consideraríamos como rural.