Representaciones sociales del medioambiente : una mirada desde lo rural y lo urbano - Cortínez Parra, Rafael (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Este estudio pretende establecer pautas sobre cómo se comprende el medio ambiente, que significa medio ambiente para quienes habitan espacios rurales y urbanos, que beneficios o perjuicios trae consigo esta forma de entender y vivir con el medio ambiente. Es por esto que resulta pertinente realizar este estudio desde las representaciones sociales y su relación con el medio ambiente de quienes habitan sectores rurales y urbanos.