Percepciones de los pobladores en cuanto a participación y organización social, tras la aplicación del plan de habilitación social, en los condominios Departamental I y II de la comuna de Peñalolén - Aravena M., Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Se abordará temas relevantes de la Historia de la Vivienda Social en Chile, que entendemos por Participación y Organización Comunitaria, y finalmente comprender las percepciones que tienen los pobladores respecto al Plan de Habilitación Social. La investigación se realizará en la Municipalidad de Peñalolén, específicamente dentro del Departamento de Gerencia de Vivienda, unidad que trabaja bajo el alero de la Política Habitacional establecida por el Ministerio de Vivienda y Urbanismo.