Sistema nacional de certificación ambiental de establecimientos educacionales y su estado de implementación en colegios de la comuna de Maipú - Labbé Soto, Cristóbal Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente trabajo de investigación buscará conocerla realidad de distintos establecimientos educacionales pertenecientes a la comuna de Maipú, en relación con su actual vinculación y estado de implementación del programa de certificación ambiental del Sistema Nacional de Certificación Ambiental de Establecimientos Educacionales (SNCAE), considerando los factores y elementos que han condicionado o impactado en su actual situación frente al programa ambiental.