Sin pandemia “TV educa Chile” no hubiese existido - Palma Vargas, Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En este reportaje se realiza un recorrido por la historia de la TV educativa en Chile, describiendo su caída y las razones de ello. Finalmente se ahondará en su resurgimiento en el contexto de la creación del canal TV Educa Chile.