Interdisciplinas con paisajes sonoros : el proyecto Poetisa y otras tres obras medioambientales - Troncoso Orellana, Héctor (Universidad Academia de Humanismo Crsitiano, 2020)
El objeto de estudio de la siguiente investigación corresponde al método de trabajo, análisis del texto y uso de los recursos compositivos en la composición musical del proyecto Poetisa y sus reflexiones. El cual consta de composiciones musicales con paisaje sonoro, conjunto a la poética y el poema de crítica medio ambiental. El propósito de esta investigación, es crear un artefacto que reflexione entorno a las problemáticas generadas por la contaminación del medio ambiente, en general.