Impacto de la comunicación interna en la percepción de violencia psicológica en atención primaria de salud (APS) - Rivera Figueroa, Mariano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente estudio basa su interés en responder a la pregunta de investigación planteada: ¿ cuál es el impacto de la comunicación interna en la percepción de violencia laboral, desde un punto de vista psicológico y social?. El objetivo del estudio de caso es analizar la relación que guarda la comunicación interna con la percepción de abuso y sometimiento vivenciadas y sentidas por los trabajadores.