Las nuevas corrientes de la música electrónica (2015 - 2020) como expresión de protesta. - Lizana Carbonell, Franco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La música electrónica ha tenido un desarrollo importante con el internet, ya que este permite la aparición de comunidades online para compartir y hacer música. El poder descargar softwares para producir esta música, y acceder a tutoriales para poder realizar de mejor forma.