Análisis del clima organizacional de la Unidad de Operaciones del Departamento de Extranjeria y Migracion del Ministerio del Interior y Seguridad Pública - Ortiz Ormeño, Nelson (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La realización de este trabajo de investigación, buscará analizar el Clima Organizacional de la Unidad de Operaciones del Departamento de Extranjería y Migración, identificando los elementos del Clima Organizacional, que se hayan podido ver afectados por el aumento exponencial del flujo de trabajo, producto de este fenómeno migratorio. Se abordará también la importancia del Clima Organizacional en una institución, y las ventajas de un buen Clima Organizacional en ella, ya que puede determinar el buen funcionamiento y el cumplimiento eficiente de metas y objetivos institucionales, dependiendo de cómo el trabajador se pueda sentir dentro de la organización.