Desarrollo humano en Chile-1998 : las paradojas de la modernización
El documento "Desarrollo humano en Chile-1998: las paradojas de la modernización" es un informe sociológico clave publicado por el PNUD. El texto inauguró el debate político sobre el "malestar en la cultura" chilena. Demostró que el éxito macroeconómico no aseguraba el bienestar subjetivo.