Podcast : no es trabajo fácil - Diaz Rosales, María José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
No es trabajo fácil, es un proyecto de investigación en formato podcast que aborda la temática del trabajo sexual en Chile a lo largo del territorio y a su vez incluyendo el testimonio que comparten desde la Red de Trabajadoras Sexuales de Latinoamérica, principalmente en Argentina. La realización de este proyecto reúne el testimonio de 5 trabajadoras sexuales.