Análisis de la gestión de la ejecución presupuestaria del servicio de gobierno interior en el año 2019 - Farah Fuentes, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta actividad tuvo por objeto contribuir a una mejor comprensión respecto de la complejidad organizacional y funcionamiento interno de la administración del Estado chileno y generar propuestas de acción que permitan orientar y mejorar la gestión institucional de una de las reparticiones estatales perteneciente al sector Interior y Seguridad Pública: el Servicio de Gobierno Interior.