Manual Contable NIIF : aplicación práctica - Filgueira Ramos, Carlos Andrés (Universidad Alberto Hurtado, 2017)
El autor de la presente obra, ha desarrollado una línea profesional que quiere compartir con las personas que se interesen profesionalmente o académicamente en el desarrollo, comprensión y aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera. La obra considera un apartado innovador, al presentar una comprensión por parte de los usuarios de la información contable, de cómo proceder correctamente ante la clasificación de la información de la empresa, para no afectar desde la aplicación de las NIIF en la razonabilidad de los estados financieros y estos sean un reflejo real de la posición de la empresa ante los usuarios de sus estados financieros.