Representaciones de género y violencia en las relaciones de las y los adolescentes - Báez Figueroa, Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente estudio se enmarca en el interés por conocer acerca de la violencia en las relaciones amorosas de las y los adolescentes, siendo éste un espacio relevante para el Trabajo Social y que en general se encuentra olvidado. Es por eso, la relevancia de descubrir si existe una relación entre las representaciones de género y la violencia en las relaciones amorosas de las y los adolescentes.