Fisiología - Costanzo, Linda S. 1947- (Elsevier, 2018)
Nueva edición del texto de Fisiología más conciso, didáctico y visual en nuestro catálogo. Sus explicaciones paso a paso, complementadas con abundantes tablas y esquemas lo convierten en un contenido de gran valor para el estudiante que solo necesita conocer la información más relevante de la disciplina. El texto está dirigido principalmente a los estudiantes de grado de Medicina, si bien dado su enfoque y abordaje es también de utilidad para los estudiantes de Odontología, Biomedicina y otros grados de Ciencias de la Salud. A lo largo del texto se incluyen ecuaciones y problemas de muestra; los resúmenes al final de capítulo y las preguntas planteadas son otro elemento didáctico que refuerza la comprensión de los diferentes conceptos propios de la fisiología y de la fisiopatología. La nueva edición hace un mayor énfasis en la correlación clínica, con un significativo aumento de los cuadros clínicos separados del texto. Acceso a contenido online en inglés a través de la plataforma SC: 11 videos a modo de tutoriales locutados y elaborados por la propia autora, 8 animaciones de procesos fisiológicos relevantes, y las respuestas correctas a las preguntas de autoevaluación que se incluyen al final de cada capítulo.