Análisis descriptivo de las brechas del enfoque de derechos humanos en la política habitacional del país durante el periodo de los gobiernos democráticos de la reciente historia del país : años 1990 a 2020 - Araya Rivera, Isabel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación busca identificar y analizar las brechas que se presenten entre la Política Pública Habitacional y la incorporación que ha realizado ésta a través de sus diversos Programas Habitacionales del Enfoque de Derechos Humanos, estableciendo a partir de ello los principales desafíos en materia de política habitacional desde la perspectiva de Derechos Humanos.