Chile y el mundo en tiempos de pandemia : sus impactos económicos - Fazio Rigazzi, Hugo (CENDA, 2021)
El libro que presentamos es una crónica de los impactos económicos experimentados en el país y a nivel mundial durante la pandemia, escrito a medida del curso de los acontecimientos. Se insertó también, como anexo, el mayor escándalo no sancionado del vínculo entre grandes intereses económicos y el mundo político, que tiene como protagonista central a Julio Ponce Lerou, que sigue controlando la minera no metálica SQM, ahora en alianza con el consorcio chino Tianqui Lithium.