Debates y reflexiones para una ciencia de la ocupación crítica y social : diálogos para comprender la ocupación humana - Morrison Jara, Rodolfo (Revista Argentina de Terapia Ocupacional, 2016)
El presente artículo es producto del coloquio: «Perspectivas críticas sobre la Ciencia de la Ocupación», organizado por la Carrera de Terapia Ocupacional de la Universidad Autónoma de Chile (sede Temuco), el 14 de noviembre de 2014. Sus invitados fueron dos terapeutas ocupacionales, Rodolfo Morrison y Alejandro Guajardo, y fue moderado por Marjorie Schliebener. Su propósito fue intercambiar puntos de vista respecto al rol de la Ciencia de la Ocupación en nuestros días.