Los lenguajes del color - Ferrer Rodríguez, Eulalio (Fondo de Cultura Económica, 1999)
Eulalio Ferrer nos ofrece una obra monumental y exhaustiva que reflexiona sobre las funciones del color en la historia, las teorías referentes al color, el color en relación con las religiones, con las artes, con la política, con la moda y con la publicidad. El color es una presencia sustantiva en nuestro entorno, y un autor que se siente cautivado nos cautiva a su vez con la riqueza de un mundo prodigo y estimulante.