Diálogos sobre el género masculino en Chile - Montecino Aguirre, Sonia 1954-; Acuña, María Elena; Bengoa, José (Bravo y Allendes, 1996)
Diálogos sobre el género masculino en Chile, es producto de una serie de mesas redondas realizadas como parte de las actividades de extensión del Programa Interdisciplinario de Estudios de Género durante el segundo semestre de 1995 en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Chile.