El número de oro, la matemática y la biología - Cristante, Analía (Alfredo Buzzi, 2019)
Jake Bohm, un niño especial, de gran inteligencia, protagonista de la serie Touch de Netflix, no habla. Solo logra comunicarse con su papá a través de patrones numéricos y geométricos. Esa conexión a veces incomprensible pone a su papá en el camino, en la búsqueda, en la resolución de una situación… Patrones numéricos que transmiten necesidades, urgencias, pedidos de ayuda… y que conectan con quien tiene a su mano la solución.