Maestras de la terapia ocupacional. Sandra Galheigo : la poderosa emergencia de la terapia ocupacional social - Galheigo, Sandra (TOG, 2012)
Entrevista a la Dra. Sandra Galheiro, figura destacada de la Terapia Ocupacional a nivel mundial, siendo ponente principal del Congreso de la World Federation of Occupational Therapy (WFOT) .