Las artes menores - Morris, William 1834-1896 (José J. de Olañeta, 2018)
La necesaria colaboración entre el gran arte y las artes aplicadas desde la perspectiva utópica y visionaria de William Morris. Frente al trabajo industrial, que no tenía ningún contacto personal con sus materiales, Morris olantea el trabajo como alegría y como belleza.