Políticas públicas para la igualdad : hacia sistemas de protección social universal - Cecchini, Simone; Lavigne, Milena (CEPAL, 2014)
Los trabajos reunidos en este volumen fueron presentados en el seminario internacional “Políticas públicas para la igualdad: hacia sistemas de protección social universal”, que se llevó a cabo en Montevideo, Uruguay los días 4 y 5 de diciembre de 2013. El seminario fue organizado por el Ministerio de Desarrollo Social (MIDES) de la República Oriental del Uruguay y la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), con el apoyo del Ministerio de Asuntos Exteriores de Noruega.