Análisis comparado de presupuestos participativos : efectos y lecciones: casos de Peñalolén y Puente Alto durante los años 2015 y 2019-20 - Rozas Vicencio, Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta investigación se centrará en realizar un análisis comparativo de los procesos participativos en las comunas de Puente Alto el año 2015, y en Peñalolén en sus versiones de 2015, 2019 y 2020, con el objetivo de obtener lecciones sobre su implementación, así también como identificar sus similitudes y diferencias en el desarrollo del presupuesto participativo. Lo anterior se realiza con la finalidad de encontrar aportes sobre este tipo de mecanismo participativo para el estudio de la administración pública, en base a los datos, información y experiencias que se recogerán de ambos casos.