Análisis del concepto 'justicia' en terapia ocupacional - Parra-Esquivel, Eliana Isabel (Universidad Nacional de Colombia, 2015)
El campo de estudio de la terapia ocupacional ha venido ampliándose debido a la necesidad de dar respuesta a las demandas sociales, específicamente las necesidades ocupacionales de las personas, comunidades y sociedades, teniendo en cuenta sus fortalezas y especialmente los aspectos que desean mejorar. En este sentido, es preciso profundizar sobre el tema de justicia en la profesión.