Política pública local : inmobiliaria popular Municipalidad de Recoleta - Hermosilla Alée, Yamila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente trabajo de investigación explora la formulación de la política pública de la Inmobiliaria Popular de Recoleta y, cómo ésta, al ser una iniciativa de carácter local con un desarrollo participativo, incide en la agenda pública y se posiciona como una política de carácter innovadora, una iniciativa modernizadora dentro de la hechura de políticas públicas nacionales, la investigación busca responder lo siguiente; ¿cómo se materializó la innovadora política pública local de inmobiliaria popular de Recoleta que da solución al problema de la vivienda social en la comuna?.